WoodstockimWeb
Danke für den Fisch
Wirsinggemüse
1 oder 2 Wirsingköpfe
2 Zwiebeln
750 Gramm Gehacktes
250 ml Fleischbrühe
1 KG Kartoffeln
Pfeffer, Salz, Kümmel (gemahlen)
Beim Wirsing den Mittelstrunk entfernen, die Blätter abpellen, den Strunk raus schneiden und grob hacken.
Zwiebeln schälen, vierteln und Ringe schneiden.
Kartoffeln schälen und normal kochen.
Das Gehackte mit den Zwiebelringen anbraten, Salz Pfeffer und Kümmel nach Geschmack, Brühe dazu und den Wirsing dazugeben.
Auf kleiner Flamme circa 20 Minuten köcheln bis der Wirsing schön eingefallen ist aber noch ein wenig biss hat.
Teller -> Wirsing -> Kartoffeln. Es kann noch eine grobe Bratwurst oder eine Frikadelle dazu gebastelt werden, muss aber nicht.
Guten Appetit und Gruß
Woodstock
1 oder 2 Wirsingköpfe
2 Zwiebeln
750 Gramm Gehacktes
250 ml Fleischbrühe
1 KG Kartoffeln
Pfeffer, Salz, Kümmel (gemahlen)
Beim Wirsing den Mittelstrunk entfernen, die Blätter abpellen, den Strunk raus schneiden und grob hacken.
Zwiebeln schälen, vierteln und Ringe schneiden.
Kartoffeln schälen und normal kochen.
Das Gehackte mit den Zwiebelringen anbraten, Salz Pfeffer und Kümmel nach Geschmack, Brühe dazu und den Wirsing dazugeben.
Auf kleiner Flamme circa 20 Minuten köcheln bis der Wirsing schön eingefallen ist aber noch ein wenig biss hat.
Teller -> Wirsing -> Kartoffeln. Es kann noch eine grobe Bratwurst oder eine Frikadelle dazu gebastelt werden, muss aber nicht.
Guten Appetit und Gruß
Woodstock