Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi
Schupfnudel-Leberkäse-Auflauf
Zutaten für 4 hungrige Personen:
Zubereitung:
Leberkäse in Würfel schneiden. In einer Pfanne anbraten. Die Schupfnudeln dazugeben. Derweil in einem zweiten Topf das Gemüse kurz erwärmen bzw. je nach Gemüse-Art noch etwas Rahm/Sahne dazugeben. Damit die ganze Angelegenheit nicht all zu trocken wird. Das ganze dann in eine große Auflaufform geben. zuerst die Schupfnudeln und Leberkäse. Danach mit dem Gemüse übergießen und mit dem Käse überstreuen.
Bei 200°C im Backofen den Käse knapp 10 Minuten schmelzen lassen und fertig ist das ganze.
Schupfnudel-Leberkäse-Auflauf
Zutaten für 4 hungrige Personen:
- 500g Schupfnudeln
- 250g Leberkäse
- Eine Packung Tiefkühlrahmgemüse oder Normales TK-Gemüse
- 50g geriebener Käse. Gouda, Emmentaler, je nach Geschmack. Was ich ganz geil finde ist Raclette-Käse.
Zubereitung:
Leberkäse in Würfel schneiden. In einer Pfanne anbraten. Die Schupfnudeln dazugeben. Derweil in einem zweiten Topf das Gemüse kurz erwärmen bzw. je nach Gemüse-Art noch etwas Rahm/Sahne dazugeben. Damit die ganze Angelegenheit nicht all zu trocken wird. Das ganze dann in eine große Auflaufform geben. zuerst die Schupfnudeln und Leberkäse. Danach mit dem Gemüse übergießen und mit dem Käse überstreuen.
Bei 200°C im Backofen den Käse knapp 10 Minuten schmelzen lassen und fertig ist das ganze.