• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Rezept] Rumpsteak mit grünem Pfeffer

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gelöschter Benutzer

Guest

G
Rumpsteak mit grünem Pfeffer

4 Rumpsteak(s), à 200 g
4 EL Pfeffer, grüner aus dem Glas
2 EL Fett zum Braten
2 EL Butter
1/8 Liter Wein, rot, kräftig
1/8 Liter Rinderbrühe
Salz
Pfeffer

In die Schmalseite der Steaks mit einem spitzen Messer tiefe Taschen einschneiden und dann mit dem abgespülten, grünen Pfeffer füllen. (Taschen kann man sich auch vom Metzger rein schneiden lassen). Die Fettränder mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht werfen.
Das Fett in einer Pfanne rauchheiß werden lassen, die Steaks auf jeder Seite 30 Sek. scharf anbraten lassen bis sie Farbe bekommen haben.
Das Fett abgießen, die Butter in der Pfanne zerlassen und die Steaks nun noch von jeder Seite auf milder Hitze fertig braten.
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und mit frischgemahlenem Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.
Den Bratenfond mit dem Rotwein loskochen, den Bouillon einrühren und auf 4-6 El einkochen lassen
Die Steaks auf den heißen Teller anrichten und mit der Sauce überziehen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
 
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