• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Rezept] Pizzaburgerschneckengedöns plus Frischkäselauchmandarinenmatsch

WoodstockimWeb

Danke für den Fisch

Registriert
12 Juli 2013
Beiträge
2.021
Ort
Münsterland
Zutaten für die Ofenteile:

  • 350g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Käse nach Wahl
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und weitere Gewürze
  • 70g Tomtenmark
  • Olivenöl
  • 1 Paket fertiger Pizzateig, 30x40 cm

Tomate entkernen und würfeln, Zwiebel hacken, Knoblauch pressen oder mörsern und mit dem Gehacktem, den Eiern, Käse und den Gewürzen vermengen so das man einen "Frikadellenteig" bekommt.
(Welche Gewürze man nimmt ist vom eigenen Geschmack abhängig und man kann natürlich variieren)
Tomatenmark mit dem Olivenöl glatt rühren.
Den Pizzateig ausrollen und erst mit dem Tomatenmark bestreichen und dann die Gehaktesmasse gleichmäßig darauf verteilen.
Von der schmalen Seite her einrollen und in zwei/drei Finger dicke Stücke schneiden, flach auf das Backblech legen und in den Ofen bis die richtige Farbe erreicht ist.

Zutaten für den Frischkäselauchmandarinenmatsch:

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Paket Kräuterfrischkäse
  • 1 Dose Mandarinen
  • Salz und Pfeffer

Die Mandarinen abgießen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles miteinander vermengen.
 

Chegwidden

Hat sich hochgeschlafen-
Teammitglied

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
21.044
Ort
Dortmund
Mh, wenn ich statt gehacktem Fleisch gehackte Pfifferlinge und/oder Cremechampignons nehme, könnte das auch ein lecker vegetarisches Gericht sein :T
 

bibone

gesperrt

Registriert
21 Juli 2014
Beiträge
281
Ort
FOH
Mh, wenn ich statt gehacktem Fleisch gehackte Katzen und/oder Hunde nehme, könnte das auch ein lecker StreetFood Gericht sein...
 
Oben