WoodstockimWeb
Danke für den Fisch
Zutaten für die Ofenteile:
Tomate entkernen und würfeln, Zwiebel hacken, Knoblauch pressen oder mörsern und mit dem Gehacktem, den Eiern, Käse und den Gewürzen vermengen so das man einen "Frikadellenteig" bekommt.
(Welche Gewürze man nimmt ist vom eigenen Geschmack abhängig und man kann natürlich variieren)
Tomatenmark mit dem Olivenöl glatt rühren.
Den Pizzateig ausrollen und erst mit dem Tomatenmark bestreichen und dann die Gehaktesmasse gleichmäßig darauf verteilen.
Von der schmalen Seite her einrollen und in zwei/drei Finger dicke Stücke schneiden, flach auf das Backblech legen und in den Ofen bis die richtige Farbe erreicht ist.
Zutaten für den Frischkäselauchmandarinenmatsch:
Die Mandarinen abgießen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles miteinander vermengen.
- 350g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 2 Eier
- 1 Knoblauchzehe
- 100g Käse nach Wahl
- Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und weitere Gewürze
- 70g Tomtenmark
- Olivenöl
- 1 Paket fertiger Pizzateig, 30x40 cm
Tomate entkernen und würfeln, Zwiebel hacken, Knoblauch pressen oder mörsern und mit dem Gehacktem, den Eiern, Käse und den Gewürzen vermengen so das man einen "Frikadellenteig" bekommt.
(Welche Gewürze man nimmt ist vom eigenen Geschmack abhängig und man kann natürlich variieren)
Tomatenmark mit dem Olivenöl glatt rühren.
Den Pizzateig ausrollen und erst mit dem Tomatenmark bestreichen und dann die Gehaktesmasse gleichmäßig darauf verteilen.
Von der schmalen Seite her einrollen und in zwei/drei Finger dicke Stücke schneiden, flach auf das Backblech legen und in den Ofen bis die richtige Farbe erreicht ist.
Zutaten für den Frischkäselauchmandarinenmatsch:
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Paket Kräuterfrischkäse
- 1 Dose Mandarinen
- Salz und Pfeffer
Die Mandarinen abgießen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles miteinander vermengen.