Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi
Kräuterbutter
Zutaten
- Budder
- Kräuter
Butter außerhalb des Kühlschranks erwärmen (notfalls geht auch Mikrowelle auf sehr kleiner Hitze aber vorsicht, die Butter sollte nicht zu flüssig sein). Kräuter nach Gusto sehr fein hacken, Knoblauch (2-3 Zehen) sehr fein hacken. Alles gut mit der Butter vermengen (Gabel geht gut). Die Masse auf Klarsichtfolie strichen und zu einer Rolle zusammen rollen. Ab in den Kühlschrank und fertig!
Kräuterbutter
Zutaten
- Budder
- Kräuter
Butter außerhalb des Kühlschranks erwärmen (notfalls geht auch Mikrowelle auf sehr kleiner Hitze aber vorsicht, die Butter sollte nicht zu flüssig sein). Kräuter nach Gusto sehr fein hacken, Knoblauch (2-3 Zehen) sehr fein hacken. Alles gut mit der Butter vermengen (Gabel geht gut). Die Masse auf Klarsichtfolie strichen und zu einer Rolle zusammen rollen. Ab in den Kühlschrank und fertig!