Ja, da haut es einen von den Socken! Restliches Hähnchenfleisch können hier super mit Brötchen, Burger-Buns oder auch normalem Weißbrot verwertet werden. Geht schnell und ist verdammt lecker. Das braucht ihr dafür:
Zutaten
Rezept
1. In einer Pfanne das vom Knochen gelöste Hähnchenfleisch mit etwas Honig karamellisieren. Chilipulver gibt den Kontrast. Bun / Brötchen / Brot vorbereiten sprich etwas Buttern und Toasten. Avocadomayo herstellen. Dazu das Avocado-Fleisch auslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Mayo mischen. Hab da immer ca. 2/3 Avocado und 1/3 Mayo genommen.
2. Gurke und Zwiebel in Ringe schneiden. Getoastetes Brot nun belegen. Dazu unten und oben was von der Avocado-Mayo geben. Gurke, Zwiebel und natürlich das Hähnchenfleisch. Hier kann man sich jetzt austoben. Wer mag kann Salat drauf geben, Tomaten, Peperoni. Ich hab es puristisch gelassen:
Zutaten
- Brot, Brötchen, Buns nach Gusto
- Hähnchenfleisch -Reste, am besten mit Haut. Wer nichts hat einfach einen oder mehrere Hähnchenschenkel im Ofen backen. Rezepte gibts dazu ja genug.
- Avocado
- Mayonnaise
- Honig
- Salatgurke
- Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Chili
- Butter
Rezept
1. In einer Pfanne das vom Knochen gelöste Hähnchenfleisch mit etwas Honig karamellisieren. Chilipulver gibt den Kontrast. Bun / Brötchen / Brot vorbereiten sprich etwas Buttern und Toasten. Avocadomayo herstellen. Dazu das Avocado-Fleisch auslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Mayo mischen. Hab da immer ca. 2/3 Avocado und 1/3 Mayo genommen.
2. Gurke und Zwiebel in Ringe schneiden. Getoastetes Brot nun belegen. Dazu unten und oben was von der Avocado-Mayo geben. Gurke, Zwiebel und natürlich das Hähnchenfleisch. Hier kann man sich jetzt austoben. Wer mag kann Salat drauf geben, Tomaten, Peperoni. Ich hab es puristisch gelassen: