• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Rezept] Gnocchi Tomaten Hack Auflauf

dekay

Cruncher

Registriert
16 Juli 2013
Beiträge
338
Ort
Stuttgart


Zutaten

  • Eine Packung frische Gnocchi (500g)
  • 1 kleine Dosen Tomaten
  • 250g Hackfleisch
  • eine kleine Zwiebel
  • eine Hand voll Erbsen
  • etwas Käse (ich nehm meistens Gouda)

Zubereitung

Zwiebel kleinschneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Gleichzeitig die Gnocchi in einer Pfanne etwas anbraten. Die Tomaten pürieren und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum je nach Wunsch würzen. Gnocchi, Hackfleischsauce und Erbsen in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Das ganze kurz in den Ofen damit der Käse schmelzen kann und alles gleichmäßig heiß ist.
 

cavin

great old one
Teammitglied

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
2.591
Ort
R’lyeh
Hört sich gut an, tust du die frischen Gnocchi direkt aus der Packung anbraten? Sind die dann nicht zu trocken?
 

Ruper

Mag nur die alte Dame

Registriert
16 Juli 2013
Beiträge
703
War echt lecker das Essen. Die Gnocchi wurden direkt angebraten, kein Problem!
 
Oben