Rezept auf Wunsch Frittierte Ravioli hab ich das erste mal in den USA gegessen. War davon aber gleich so angetan das ich das hier natürlich auch nach"kochen" musste. Ist derbe einfach, super lecker und hat ein paar Kalorien mehr
Zutaten
1. Eier verkleppern und würzen. Semmelbrösel ebenfalls würzen. Pflanzenöl in einem hohen Topf erhitzen. Schüssel bereitstellen mit Küchenkreff (zum entfetten der Ravioli).
2. Ravioli als erstes durch Ei ziehen, dann durch die Brösel und dann ab ins heiße Öl. Wenn sie sich aufplustern (die werden wie kleine Kissen) und goldgelb sind heraus nehmen und auf einem Küchenkrepp entfetten. Nach und nach alle frittieren. Nich zu viele auf ein mal ins Öl geben da sie sonst verkleben und auch das Öl zu sehr abkühlen.
3. Am Ende alles auf einem Teller/Schüssel arrangieren und mit frischem Parmesan bestreuen.
Als Dip eignet sich eine Sauce Marinara
Hier habe ich meine mit einer Chipotle-Sauce beträufelt und mit Chipotle-Mayonnaise gegessen
Zutaten
- frische Ravioli (Tortellini gehen auch!), nicht gekocht
- Ei(er)
- Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer
- Pflanzenöl
- Parmesan
1. Eier verkleppern und würzen. Semmelbrösel ebenfalls würzen. Pflanzenöl in einem hohen Topf erhitzen. Schüssel bereitstellen mit Küchenkreff (zum entfetten der Ravioli).
2. Ravioli als erstes durch Ei ziehen, dann durch die Brösel und dann ab ins heiße Öl. Wenn sie sich aufplustern (die werden wie kleine Kissen) und goldgelb sind heraus nehmen und auf einem Küchenkrepp entfetten. Nach und nach alle frittieren. Nich zu viele auf ein mal ins Öl geben da sie sonst verkleben und auch das Öl zu sehr abkühlen.
3. Am Ende alles auf einem Teller/Schüssel arrangieren und mit frischem Parmesan bestreuen.
Als Dip eignet sich eine Sauce Marinara
Hier habe ich meine mit einer Chipotle-Sauce beträufelt und mit Chipotle-Mayonnaise gegessen