sebone
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- 12 Juli 2013
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In Hamburg gibt es auf dem Hans-Albers-Platz eine geniale Pizzeria. An einem Straßenverkaufsfenster steht ein Freak und hat einen riesigen Stapel mit Pizza Fertigteig (Rund, etwa 15cm Durchmesser und extrem dünn), ein paar Tetra-Packs mit Tomatensauce, sowie diverse frische Zutaten vor sich liegen. Für 2(!) Euro bekommt man dort eine Pizza auf die Hand. Die komplette Zubereitung (belegen und backen im Holzofen) dauert nur etwa 4-5 Minuten. Und das Ergebnis ist für den Preis unschlagbar.
Die Pizza ist so gut, dass ich mir pro Kiezbesuch gerne mal 3-4 Stück gönne und sie auch den Pizzen vieler Restaurants vorziehe. Da sie wirklich extrem dünn und klein ist, ist sie der perfekte Snack für zwischendurch.
So ein Pizzateig ist natürlich kein Hexenwerk und auch selbst schnell gemacht. Trotzdem wäre mir eine Adresse lieb, wo ich einen Karton mit 30-50 Stück solcher Fertigböden kaufen und dann bei mir im Tiefkühlschrank lagern kann. Bei Fegro und Metro gibt es das zwar, allerdings nur in groß (30cm Durchmesser und sehr dick), oder für komplette Backbleche.
Kennt jemand eine Adresse, wo ich Erfolg haben könnte? Der Besitzer der Pizzeria möchte es mir nicht verraten. Er hat mir aber erzählt, dass er den Teig einkauft und nicht selbst macht.
Wichtig wäre mir ein möglichst geringer Durchmesser und ein sehr dünner Teig. Außerdem tiefgefroren und große Verpackungseinheiten.
Die Pizza ist so gut, dass ich mir pro Kiezbesuch gerne mal 3-4 Stück gönne und sie auch den Pizzen vieler Restaurants vorziehe. Da sie wirklich extrem dünn und klein ist, ist sie der perfekte Snack für zwischendurch.
So ein Pizzateig ist natürlich kein Hexenwerk und auch selbst schnell gemacht. Trotzdem wäre mir eine Adresse lieb, wo ich einen Karton mit 30-50 Stück solcher Fertigböden kaufen und dann bei mir im Tiefkühlschrank lagern kann. Bei Fegro und Metro gibt es das zwar, allerdings nur in groß (30cm Durchmesser und sehr dick), oder für komplette Backbleche.
Kennt jemand eine Adresse, wo ich Erfolg haben könnte? Der Besitzer der Pizzeria möchte es mir nicht verraten. Er hat mir aber erzählt, dass er den Teig einkauft und nicht selbst macht.
Wichtig wäre mir ein möglichst geringer Durchmesser und ein sehr dünner Teig. Außerdem tiefgefroren und große Verpackungseinheiten.