• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Party Food] Schinken Frischkäse - Räucherlachs Frischkäse

Gueri1la

aka g0regrind

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
133
Ort
Großraum Nbg
Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi

Party Food!

Große Mengen, wenige Arbeitsschritte, maximaler Geschmack für versoffene Gäste und Veranstalter :D

Was sind eure Favoriten?

Nice ist eine Art Frischkäse-Aufstrich/Dip für Baguette Brot

Schinken Frischkäse
1000g Streichkäse, Doppelrahmstufe
400g Schinken
2 Bund Frühlingszwiebeln
150g Walnüsse/Pecannüsse (grob zerstampfen)
Worcestershire Sauce
Salz Pfeffer

Räucherlachs Frischkäse

1000g Streichkäse, Doppelrahmstufe (Philadelphia oder günstiger)
400g Räucherlachs
2 Bund Frühlingszwiebeln
Senf
Dill
Zitrone
150g Walnüsse/Pecannüsse (grob zerstampfen und darüber verteilen)
wenig Knoblauch



Außerdem wären glaube ich Blätterteigtaschen
gefüllt mit Spinat-Ricotta
oder Haschee-Tomate ganz geil.

Die obligatorischen Pizzabrötchen sind natürlich auch nicht zu vernachlässigen.

Was kennt ihr noch so?
 
Oben