Gueri1la
aka g0regrind
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Hab im Asia Laden eine Packung roter Chilis gekauft, vorher nicht getestet, einfach 10 Stück zerhackt
und ins Chili geschmissen, das Hackfleisch mit Chili-Knoblauch Öl angebraten.
Das war dann so räudigst scharf, dass ich nach nem Löffel geweint hab
Dann musste ich mir was anderes überlegen und hab einfach folgendes gemacht:
Mexikanische Lasagne
Chili (Darüber müssen wir uns hier noch unterhalten!)
Gouda/Edamer
Cheddar
Tortilla-Fladen
Refried Beans (optional)
Saure Sahne (optional)
Tomaten (optional)
Abwechselnd Chili, Käse, 2 Tortilla-Fladen mit Käse dazwischen (ergibt eine einfache Quesadilla) schichten. Auf die letzte Tortilla nochmals Chili und für den krönenden
Abschluss noch Cheddar-Käse. Beim Real gibts zB. 150g zum streuen, im Kaufland gibts irischen Kerrygold in Scheiben,
ansonsten hat der noch nicht sehr weite Verbreitung hier gefunden. Durch die 2-Tortilla-Schichten ergibt sich eine stabile, geile Struktur
Es reicht das Ganze nur zu überbacken, bis der Käse oben braun ist, da keine Nudelplatten durchziehen müssen.
Optional:
Wenn man mag, kann man zwischen die Käse und Chili-Schicht eine dünne Schicht Refried Beans streichen, wie man
die perfekt hinbekommt, muss ich nochmal testen, mach ich vermutlich am Samstag und gebe Bescheid.
Zuletzt einen Löffel saurer Sahne und entkernte Tomatenwürfel über ein Stück geben und servieren.
Hab im Asia Laden eine Packung roter Chilis gekauft, vorher nicht getestet, einfach 10 Stück zerhackt
und ins Chili geschmissen, das Hackfleisch mit Chili-Knoblauch Öl angebraten.
Das war dann so räudigst scharf, dass ich nach nem Löffel geweint hab
Dann musste ich mir was anderes überlegen und hab einfach folgendes gemacht:
Mexikanische Lasagne
Chili (Darüber müssen wir uns hier noch unterhalten!)
Gouda/Edamer
Cheddar
Tortilla-Fladen
Refried Beans (optional)
Saure Sahne (optional)
Tomaten (optional)
Abwechselnd Chili, Käse, 2 Tortilla-Fladen mit Käse dazwischen (ergibt eine einfache Quesadilla) schichten. Auf die letzte Tortilla nochmals Chili und für den krönenden
Abschluss noch Cheddar-Käse. Beim Real gibts zB. 150g zum streuen, im Kaufland gibts irischen Kerrygold in Scheiben,
ansonsten hat der noch nicht sehr weite Verbreitung hier gefunden. Durch die 2-Tortilla-Schichten ergibt sich eine stabile, geile Struktur
Es reicht das Ganze nur zu überbacken, bis der Käse oben braun ist, da keine Nudelplatten durchziehen müssen.
Optional:
Wenn man mag, kann man zwischen die Käse und Chili-Schicht eine dünne Schicht Refried Beans streichen, wie man
die perfekt hinbekommt, muss ich nochmal testen, mach ich vermutlich am Samstag und gebe Bescheid.
Zuletzt einen Löffel saurer Sahne und entkernte Tomatenwürfel über ein Stück geben und servieren.