Wie sieht es bei euch aus? Was hat sich in den letzten Jahren getan?
Kimchi mit Chinakohl habe ich immer eine Portion im Kühlschrank, aber variieren weiterhin. Ferner habe ich mit Rettich, Gurken und zuletzt Schnitt-Knoblauch experimentiert. Ich mag alle drei Varianten, jedoch halten diese weniger lange.
Dieses Jahr werde ich wieder Sauerkraut ansetzen, vermutlich aber nicht nur mit Weißkohl, sondern auch Karotten und ggf. weiterem Gemüse.
Eine Portion Salzzitrone steht auch immer im Kühlschrank. Im Sommer mag ich fermentierte Tomatensalsa (gerne mit weiterem Gemüse). Zusätzlich habe ich mich vor einiger Zeit an Worcester-Sauce probiert, die ich nun fleißig verwende.
Kimchi mit Chinakohl habe ich immer eine Portion im Kühlschrank, aber variieren weiterhin. Ferner habe ich mit Rettich, Gurken und zuletzt Schnitt-Knoblauch experimentiert. Ich mag alle drei Varianten, jedoch halten diese weniger lange.
Dieses Jahr werde ich wieder Sauerkraut ansetzen, vermutlich aber nicht nur mit Weißkohl, sondern auch Karotten und ggf. weiterem Gemüse.
Eine Portion Salzzitrone steht auch immer im Kühlschrank. Im Sommer mag ich fermentierte Tomatensalsa (gerne mit weiterem Gemüse). Zusätzlich habe ich mich vor einiger Zeit an Worcester-Sauce probiert, die ich nun fleißig verwende.