• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Sammelthread] zeigt her eure Food-Pics

MSX

Retro-Nerd-Hippie

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
15.001
Ort
v01d
Weil danach gefragt wurde: Gnocchi-Salat mit Tomaten, Eiern, Ruccola, Joghurt-Sauce.
Völlig unspektakulär und auch nicht irgendwie schön angerichtet oder so. Dahingehend ginge sicher noch einiges, aber egal. Vielleicht, wenn ich mal keinen Hunger hab. ;-)



Falls es irgendwen interessiert:
1. Gnocchi gekocht, dann auf höchster Stufe in Öl und Butter ca. 10 Minuten gebraten, damit sie fest und bräunlich werden.
2. Tomate, drei gekochte Eier und 70g Ruccola lieblos zusammengeschnitten
3. 250g Joghurt mit einem Päckchen Fertigkräuter für Salatsauce zusammengemixt
4.
5. PROFIT!!!

Nährwerte glaub so um 50g Eiweiß, 900kcal. Der Rest ist mir egal.
 

Steeve

Vereinsheimer
Barkeeper

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
41.121
Ja, ist ok. Der Thread ist nur dann da, wenn man auch richtig gekocht hat und Foto-technisch was zu bieten hat. Ich bin dann raus.
 

MSX

Retro-Nerd-Hippie

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
15.001
Ort
v01d
Ich hab nichts dergleichen gesagt und mein Foto ist Mist, was ich aber dazugeschrieben hab.
So extravagantes Luxusessen, wie von der Lady, oder ultraspezielle Grillsachen vom superkrassen Spezialgrillfeuerstellenofenölfass hab ich auch nicht zu bieten. :-D
 

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
12.934
Leider kein Babyspinat, den mag ich eigtl. lieber, war aber spontan nicht zu kriegen. Auch nur puristisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Rest Creme Vega der im Kühlschrank schlummerte.
100x geiler als das Zeug mit dem Blubb :D
 

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
12.934
@HoneyBadger:

Jetzt habe ich Bock auf Mais. Am liebsten nicht den vakuumierten in seinem Blättermantel, aber den kriegt man in genießbar ja nur so selten ;(
 

M-M-C

Aktiver NGBler

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
940
Ort
Norddeutschland
Nachtisch!
Crunchy Salted Caramel Peanut Stuff.
On a stick. Because I can.

Hier die Reste (Kind war schneller als ich mit der Kamera):
 
Zuletzt bearbeitet:

M-M-C

Aktiver NGBler

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
940
Ort
Norddeutschland
Erdnüsse aus der Dose, Zucker in einer Pfanne schmelzen, auf die Nüsse kippen, fertig :P
Am besten auf einem hitzbeständigem (Dauer-) Backpapier auf einem Ofenblech, flüssiger Zucker ist ein Sauzeug (NICHT ANFASSEN! Das Zeug klebt direkt auf der Haut fest und hat dann noch ca. 190°C. Das tut nicht nur weh, das macht direkt Narben.)
Stiel ist optional.
 

M-M-C

Aktiver NGBler

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
940
Ort
Norddeutschland
Pro tip:
Einfach die Nüsse auf das Backbleck kippen, schön verteilen und den Zucker drauf kippen. Mit einem stumpfen Schlaginstrument (ich bevorzuge den Stößel von meinem Lavastein-Mörser) dann kräftig drauf hauen und die Bruchstücke wegknabbern.
Die versaute Pfanne reinigt sich übrigens selbst nach einer Stunde im Wasserbad, macht euch gar nicht erst die Mühe das per Hand zu schrubben. Das Hüftgold geht allerdings nicht so einfach wieder weg, Erdnüsse im Zuckermantel sind relativ wuchtig. Ist aber vegan, kann also nicht so schlimm sein :uglyngb:
 

Steeve

Vereinsheimer
Barkeeper

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
41.121
Heute mal wieder Bolognese. Habe ich voll Bock drauf :)

[video=picflash;bologneseS05YOT.mp4]https://www.picflash.org/picture.php?key=S05YOT&action=show[/video]
 
Oben