Seit eben wird als neues Feature allen Benutern im Userpanel eine Lightbox eingeblendet. Damit wird das durchstöbern der eigenen Bilder angenehmer. Es wird demnächst auch die Möglichkeit geben, die Funktion in den Einstellungen zu deaktivieren. Standardmäßig ist sie immer aktiviert.



Wer nun nachträglich zu seinen Links möchte oder zu den Statistiken eines Bildes, kann das über die neuen Schaltflächen unterhalb des Thumbnails:


Viel Spass mit der neuen Funktion.