• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Rezept] frittierte Ravioli

godlike

Warp drölf
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Rezept auf Wunsch :coffee: Frittierte Ravioli hab ich das erste mal in den USA gegessen. War davon aber gleich so angetan das ich das hier natürlich auch nach"kochen" musste. Ist derbe einfach, super lecker und hat ein paar Kalorien mehr :D

Zutaten


  • frische Ravioli (Tortellini gehen auch!), nicht gekocht
  • Ei(er)
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Parmesan

1. Eier verkleppern und würzen. Semmelbrösel ebenfalls würzen. Pflanzenöl in einem hohen Topf erhitzen. Schüssel bereitstellen mit Küchenkreff (zum entfetten der Ravioli).

2. Ravioli als erstes durch Ei ziehen, dann durch die Brösel und dann ab ins heiße Öl. Wenn sie sich aufplustern (die werden wie kleine Kissen) und goldgelb sind heraus nehmen und auf einem Küchenkrepp entfetten. Nach und nach alle frittieren. Nich zu viele auf ein mal ins Öl geben da sie sonst verkleben und auch das Öl zu sehr abkühlen.

3. Am Ende alles auf einem Teller/Schüssel arrangieren und mit frischem Parmesan bestreuen.

Als Dip eignet sich eine Sauce Marinara

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Hier habe ich meine mit einer Chipotle-Sauce beträufelt und mit Chipotle-Mayonnaise gegessen :T
 
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