So gestern abend hab ich mir mal wieder so ein Netto-TK-Sushi reingezogen.
Da dachte ich, ich mach euch gleich mal ein Foto davon (selbst gemacht Godlike )
Packungsinhalt:
2 Paar Esstäbchen, 1x Fläschen mit Sojasoße (mehr als genug für mich, 1/3 bleibt immer über), 1x Päckchen mit Inwerstreifen (reicht grade so, dürfte aber mehr sein - frischer Ingwer ist besser wenn man hat), 1x Päckchen mit Wasabi-Zubereitung (zu wenig, ich habe immer noch eigene Wasabi-Paste die ich benutze)
3min in der Micro-Welle defrosten und danach nochmal 15min stehen lassen zum Raumtemperatur annehmen, falls es zu warm wurde oder noch leicht gefroren ist.
So siehts dann auf dem Teller aus (hab mir nun nicht die riesen mühe bei der Anrichtung gemacht )
Da dachte ich, ich mach euch gleich mal ein Foto davon (selbst gemacht Godlike )
Packungsinhalt:
2 Paar Esstäbchen, 1x Fläschen mit Sojasoße (mehr als genug für mich, 1/3 bleibt immer über), 1x Päckchen mit Inwerstreifen (reicht grade so, dürfte aber mehr sein - frischer Ingwer ist besser wenn man hat), 1x Päckchen mit Wasabi-Zubereitung (zu wenig, ich habe immer noch eigene Wasabi-Paste die ich benutze)
3min in der Micro-Welle defrosten und danach nochmal 15min stehen lassen zum Raumtemperatur annehmen, falls es zu warm wurde oder noch leicht gefroren ist.
So siehts dann auf dem Teller aus (hab mir nun nicht die riesen mühe bei der Anrichtung gemacht )