• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

Welche Fertigprodukte kauft ihr

DrDuke

Captain..Wayne???

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
1.629
Ort
Green Turtle Cay
So öffnet man die Schläuche richtig:
[/QUOTE]

THX God gibt es Youtube...... Ohne scheiß ich habe mir bis anhin immer die halbe Küche vollgesaut mit diesen Schläuchen.......:D:D

Dabei ist die Lösung so einfach...... :cool::D

Fettes THX an BiBi und Adam vom YT Channel..... Was wäre die Welt nur ohne solche Lifehacks.....?
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
So öffnet man die Schläuche richtig:
Verdammt, ich muss immer auf die anderen Schläuche starren! Kann ich wohl nie mehr diese Suppen essen :(:( :D

Von daher finde ich den Preis durchaus in Ordnung und ab und an ist es auch im Angebot.
Ist er auch. Eintöpfe kochen sich immerhin auch nicht nebenher. Muss bei nächsten mal drauf achten was da so alles drin ist. Also von den Inhaltsstoffen. Ab und an gibts die ja auch für 1,99. da hab ich dann auch mal 3 oder 4 geholt. Gibt ja auch Kutteln :D

Grünkohl habe ich früher immer am Ostendmarkt gekauft.
Ah Oke, dann muss ich da mal schauen! Sonst im Supermarkt hab ich das noch nie gesehen. Oder ich schau mal in der Metro! Mettenden kann man jetzt aber schon kaufen bei ReWe :beer:
 

MSX

Retro-Nerd-Hippie

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
15.001
Ort
v01d
Nicht nur der Produktdesigner hat verkackt, wenn man ein Youtube-Video braucht, um rauszufinden, wie man einen bescheuerten Eintopfschlauch aufmacht, ohne sich die Küche zu versauen. :-D

Eintopf im Schlauch. Ich geh mal kurz kopfschütteln und kotzen. Und dann seh ich da noch diese braune, undefinierbare Masse und der Typ erzählt einem "Also das sieht wirklich voll lecker aus". Ach hau doch ab. :-D
 

eraser

Stinkstiefel

Registriert
21 Juli 2013
Beiträge
3.775
Verdammt, ich muss immer auf die anderen Schläuche starren! Kann ich wohl nie mehr diese Suppen essen :(:( :D

Das vor dem Video zu lesen, war witzig. Vor allem, als die Knalltüte am Ende des Videos meinte "So, mit Schläuchen kenn ich mittlerweile aus..". :D
 

WoodstockimWeb

Danke für den Fisch

Registriert
12 Juli 2013
Beiträge
2.020
Ort
Münsterland
Ich habe diese hier für die Mittagspause entdeckt.
Da wir nur eine Mikrowelle haben brauche ich über Alternativen nicht nachdenken.
Geschmacklich recht gut, Erbsen und Linsen habe ich versucht wobei Erbsen besser war.



Gruß
Woodstock
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
War in Frankreich einkaufen und hab das entdeckt:



Ziemlich genial imgo :T
 

cokeZ

Aktiver NGBler

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
4.435
Ich glaub die Frage passt hier rein, weil es ein Fertigprodukt ist:

Kennt ihr Zuckerfreie Saucen (für Pasta etc), bzw. halt welche mit sehr (!) geringem Kohlehydratanteil? Wenn ja, wo ausser im Interner gibt es sowas zu kaufen?
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Was für Saucen meinst du denn? Im Normalfall entstehen die halt durch die Zutaten ja von alleine... also z.B.

Lachs -> Sahne -> Gewürze
Hackfleisch -> passierte Tomaten -> Gewürze
eingelegter grüner Pfeffer -> Röstaromen vom z.B. Steak -> Sahne, Rotwein

usw.

wenn du komplett fertige meinst, also aus dem Glas, dann würde ich mir da keine großen Hoffnungen machen. Da ist meistens nur Müll drin. Leider.

Wenns um Tomatensauce geht mach die am besten selber. Das geht ultra schnell und ist nicht groß kompliziert. Einfach gute Tomaten aus der Dose (Mutti) in einen Topf, Stück Butter rein, Zwiebel, Knofi und etwa Salz. Köcheln -> fertig
 

cokeZ

Aktiver NGBler

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
4.435
Ja dachte da an Fertig Saucen. Gibts im Internet, aber halt unverschämt teuer. Soll halt nur zur Ergänzung zu den Vollkorn Nudeln sein z.B., die haben halt schon genug Kohlehydrate (die ich eg gerade vermeide, aber für vor dem Training brauche).

Na, dann halt selber machen :D
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Hast mal einen Link zu den unverschämt teuren Saucen? Würde mich mal interessieren ;)
 

LadyRavenous

in Schwarz
Teammitglied

Registriert
26 Dez. 2016
Beiträge
16.079
Ort
hello world
Wie wäre es mit Pesto? Kannst eigentlich fast alles darin verarbeiten. Rucola Pesto fand ich z.B. recht witzig (angenehm säuerlich) und demnächst wollte ich Brennesselpesto ausprobieren.

An den teuren Saucen Links bin ich auch interessiert :o
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Mal wieder typisch und bezeichnend für unser Land :D

Hier bekommt man seltsamen Hackbraten, undefinierbare "Würstchen" oder Ravioli, in Frankreich gibt's für die Microwelle, und somit für mich heute, Kaninchen Jäger-Art :D

 

Cessila

Neu angemeldet

Registriert
10 Apr. 2018
Beiträge
174
Ort
Wonderland
Ich esse selten Fertigfraß, aber diese Bihunsuppe in der gelben Dose hab ich mir immer mal geholt. Nur scheint die langsam auszusterben, ich find die bei uns nirgends mehr.

Wo es ja echt albern wird ist z.B. Maggiefix für Currywurst.. Ich mein, das ist doch ne Bratwurst mit Curry und Ketchup!? Was kann man da denn mit ner Tüte noch einfacher machen?
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Genau genommen ist ne (gescheite) Currywurst schon mehr als nur ne simple Wurst mit Ketchup. Wer ne gute Bude hat der bekommt die mit einer Sauce auf Schaschlik-Basis. Wenn du nur ne Wurst mit Ketchup bekommst (am besten kalter Ketchup) nimm reiss aus :D Päckchen wird aber ein schöner Schrott sein, würde ich auch nie kaufen.

Am besten finde ich ja noch diese Pommes-Frites-Magi-Fix Packungen :D WTF! Oder Bolognese wo man dann eh noch Hack, Tomaten und Gemüse dazu kaufen muss :D
 

Cessila

Neu angemeldet

Registriert
10 Apr. 2018
Beiträge
174
Ort
Wonderland
Ok, ich glaub ich oute mich mal als Currywurstbanausin. Ich hätte jetzt auf irgendeine Ketchupsauce getippt. Dieses Bolognesezeugs von Maggie gab es zu Hause immer. Ich nehm mittlerweile lieber passierte oder gestückelte Tomaten und Gewürze.
 

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
12.934
@Cessila:

Jain. Currywurst ist, je nach dem wo in Deutschland man sich aufhält, schon immer mal wieder was anderes :D

Während wir hier im Ruhrgebiet eine gute, alte Rostbratwurst (mit Darm!) grillen, ist es in Berlin ja z.B. Wurst ohne Darm. Anderswo wird für die Currywurst Fleischwurst (Brühwurst/Lyoner) genutzt.

Saucentechnisch stehe ich ja auf die fruchtige Version. Grundlagenzutaten meiner bevorzugten Sauce sind z.B. Cola Zero, Pflaumen, Ketchup und verschiedene Sorten Curry-Pulver.

Andere machen es mit Aprikosen oder Kirschen oder oder.

Viele dieser Tütengeschichten sind mir eh suspekt :D schmeckt eh alles gleich. Ob du Maggi Hähnchen in Sahnesauce oder Schnitzel in Sahnesauce oder XYZ in Sahnesauce kaufst, ist alles gleich ^^ und schmeckt fad.

Lg,
 

Steeve

Vereinsheimer
Barkeeper

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
41.121
Currywurst Pommes

&

Bratcurry Pommes

wird hier so unterschieden. Currywurst ist eine Extra Lange Fleischwurst und Bratcurry eine Rostbratwurst.

Edit: Ok, man sagt eher Riesen-Currywurst. Wenn ich hier eine Riesen-Currywurst bestelle, reicht aber auch "Currywurst" :D
 
Oben