• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Sammelthread] Allgemeiner Talk und Hilfe beim Kochen

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.
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Bei mir gibt's Freitag normales halbes Hähnchen vom Grill und Fritten ...
kann also auch nicht wirklich weiterhelfen :D

lg,
 

Remagu

-unzulässig-

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Mach doch einfach Nudeln und dazu eine fleischsoße mit groben geflügel stücken :)
 

WoodstockimWeb

Danke für den Fisch

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Momentan nehme ich gerne einen Frischkäse mit Geschmacksrichtung, Pute oder Hähnchen klein schneiden, anbraten, Gemüse anbraten und dann den Frischkäse rein, bisserl Milch dazu bis die Konsistenz erreicht ist und dazu Reis oder Bandnudeln.

Gruß
Woodstock
 

Nerephes

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So, nachdem ich nun noch mein Rezept für einen ordentlichen Zwiebelrostbraten gepostet hab, lechze ich grad wieder nach Fleisch und hab nur belegte Brötchen im Büro... Live is so unfair :(
 

Tomatenpfahl

ist überreif..

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  • #388
Mein Vorschlag ist jetzt kein extraordinärer kulinarischer Beitrag aber wenn jmd'em eine Obstschale oder der Gleichen fehlt und schnell mit etwas Stil eine herzaubern will, kann einfach eine Vinyl Platte aus alten Tagen nehmen, welche Er/Sie nicht mehr braucht oder benötigt und über eine Glasschale/Schale legen (mittig positioniert!).

Diese dann in die Mikrowelle oder Ofen (nicht mehr als 100C!!!!) stellen und bei wenigen Minuten (2-5min), je nach dem, backen. Am besten zuschauen damit nichts schief geht. Die Schallplatte biegt sich nach unten und bildet sich zu einem lustigen retro Gefäss ab. Das ganze abkühlen lassen und härten lassen, es geht sehr schnell.

Fand ich cool um mein Obst (Äpfel, Birnen oder auch anderes Zeug) hineinzulegen.

Schallplatten Schale

:)
 
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godlike

Warp drölf
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Omg, heute hab ichs wohl etwas übertrieben :coffee:

Erst gab es eine asiatische Nudelsuppe mit Kokosmilch und Garnelen, dann eine geile dicke Pan-Pizza mit Artischocken und Pilzen und am Ende Straussenfilet mit Pommes :D

pan-pizza.jpg


straussensteak-pommes.jpg


:D
 

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.
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Knödel:
sdc11683sgs7a.jpg


Sauce mit Zwiebeln, Sellerie, Karotten:
sdc11684wtsk4.jpg


Hirschrücken Deluxe 57°:
sdc11682yls7f.jpg


FOODPORN:
sdc11691lhs0p.jpg
 

gelöschter Benutzer

Guest

G
@godlike: Einsicht ist der erste Schritt zur Besserung.
 

Nerephes

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So am Samstag hatte ich Zeit und vor allem Lust auf ein pornoröses Frühstück.

Also gabs ein fast 500g Rumpsteak mit gerösteter Käse-Laugenstange :D

Da ich auch noch Bilder für den Zwiebelrostbraten-Thread brauchte, gabs dann halt Rostbraten :).

Musste sogar eine große Pfanne nehmen, da meine kleine nicht gereicht hat.

20131130_124259_Richtone(HDR).jpg
 

Nerephes

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Ja ich habe mich tapfer geopfert und habe das alles nur deshalb gemacht damit ich Bilder für die Rezepte machen konnte...

:D :D :D
 

Timekeeper

NGBler

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Von Fhynn gefällt mir sein letztes Bild am besten, es sieht nicht nur sehr lecker aus, es schmeckt bestimmt auch extrem lecker.. :)
 

Nerephes

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Jau, hab gestern 'ne Tüte bei Fernsehen verputzt...

Ich sag's dir, da kriegst du einen Dust von, da bist du besoffen bevor du satt bist :D

Aber auch sau lecker, smockey BBQ Geschmack, muss das echt mal selber machen, sollte ja nicht schwer sein.

Müsste mit Ober- oder Unterschale vom Rind locker zu machen sein.

Einen Tag lang in BBQ-Souce im Kühlschrank marinieren und danach bei 50°C in Ofen.

Das probiere ich mal aus und mach dann ein Rezept wenns geklappt hat :D
 

godlike

Warp drölf
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Hab das mal im TV gesehen. Die haben einfach Streifen runter geschnitten. Diese dann auf den Rost gelegt und bei offener Backofentüre für ein paar Stunden getrocknet. Je nach Ofen biste da aber wohl günstiger dran die das Zeug zu importieren :D Wobei so Chipotle-Spiced-Beef-Teile schon was hätten. Dazu dann noch nen ordentlichen Jalapeno-Cheddar-Cheese-Dip und... ach ich kanns net lassen :D
 

Nerephes

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@godlike:

Jau mit offener Türe... so trockne ich z.B. meine überzähligen Pilze wenn ich sammeln war.

In scheiben Schneiden, 50°C und was in die Ofentüre klemmen.

Anschließend die getrockneten Pilze im Mixer vollends zerkleinern und im Mörser zu Pulver mahlen.

Das ist das pure Pilzaroma. 1 TL von dem Pulver und du kannst 'ne hammermäßig geile Pilzzsuppe draus machen. Oder du kannst es als Würze nehmen um einen Pilzgeschmack in Gerichte reinzubringen :T

Zudem ist es so in Tupperdosen echt ewig haltbar.

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Wo du überall Chillis reinhaust... du müsstest ja problemlos brennenden Napalm essen können. Für deinen Magen dürfte das keine besondere Herausforderung sein^^

Wenn ich heute so scharf esse dann verecke ich morgen jämmerlich.

Mein Magen macht das nimmer mit, habs früher übertrieben und nur so scharf gegessen. Chillis getrocknet wie erdnüsse nebenbei gefuttert....
 
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