Seite 298 von 529 ErsteErste ... 198248288294295296297298299300301302308348398 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.426 bis 7.450 von 13222

Thema: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

  1. #7426
    Schneehasen-Reptiloid 2.5

    Administrator

    Avatar von Lokalrunde
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    im Tiefschnee
    Beiträge
    9.919
    ngb:news Artikel
    401

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Ihr seid so gemein
    ║ ► ♫ ZehnVorne - Die ngb-Bar ♫ ◄ ║ ► Lokalrundes Fun-Blog: wieder online ◄ ║
    The cold never bothered me anyway

    “Every autumn now my thoughts return to snow. Snow is something I identify myself with. Like my father, I am a snow person.” (Charlie English)


  2. #7427
    Pottblach™ Avatar von Bruder Mad
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Mitten im Pott!
    Beiträge
    3.635
    ngb:news Artikel
    1

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Tja, wenn wir dich besser kennen würden (z.B. persönlich), dann wäre das mit Sicherheit anders... Name:  floet.gif
Hits: 172
Größe:  1,7 KB

  3. #7428
    Schneehasen-Reptiloid 2.5

    Administrator

    Avatar von Lokalrunde
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    im Tiefschnee
    Beiträge
    9.919
    ngb:news Artikel
    401

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Keine Chance! Aber das weißt Du ja eh

    Ich bin raus für heute. Werde mir noch die erste America's Got Talent-Folge der neuen Staffel 13 angucken und dann ins Bett gehen. Gute Nacht schon mal
    ║ ► ♫ ZehnVorne - Die ngb-Bar ♫ ◄ ║ ► Lokalrundes Fun-Blog: wieder online ◄ ║
    The cold never bothered me anyway

    “Every autumn now my thoughts return to snow. Snow is something I identify myself with. Like my father, I am a snow person.” (Charlie English)


  4. #7429
    Pottblach™ Avatar von Bruder Mad
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Mitten im Pott!
    Beiträge
    3.635
    ngb:news Artikel
    1

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Gute Nacht...

  5. #7430
    Board Kater Avatar von Cybercat
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    2.511

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Nacht Loki
    Ob eine schwarze Katze Unglück bringt oder nicht, hängt davon ab, ob man ein Mensch ist oder eine Maus.

  6. #7431
    Board Kater Avatar von Cybercat
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    2.511

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Jetzt müsste ich noch Google bemühen was: "America's Got Talent" ist.

    Lasse ich lieber.
    Für diesen Beitrag bedankt sich Bruder Mad
    Ob eine schwarze Katze Unglück bringt oder nicht, hängt davon ab, ob man ein Mensch ist oder eine Maus.

  7. #7432
    Pottblach™ Avatar von Bruder Mad
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Mitten im Pott!
    Beiträge
    3.635
    ngb:news Artikel
    1

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Ist besser! Hirnverblödung und so...
    Für diesen Beitrag bedankt sich Cybercat

  8. #7433

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Guten Morgen!

    Für diesen Beitrag bedankt sich Angi

  9. #7434
    Hat sich hochgeschlafen-

    Moderator

    Avatar von Chegwidden
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    6.509
    ngb:news Artikel
    5

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Zitat Zitat von Lokalrunde Beitrag anzeigen

    Ich bin raus für heute.
    Ja, wir haben heute abend auch viel vor, Schatz

    Moin @all

  10. #7435
    Mitglied Avatar von Douggie
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Boleyn Pub
    Beiträge
    1.197
    ngb:news Artikel
    3

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Moinsen.
    hab ich schon erwähnt das ich Sommerwetter hasse?
    Für diesen Beitrag bedankt sich Lokalrunde
    \o/ Fortune´s always hiding!!! \o/ COMMON YOU IRONS!!!

    \m/ JOIN THE PATTON ARMY \m/

  11. #7436
    Schneehasen-Reptiloid 2.5

    Administrator

    Avatar von Lokalrunde
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    im Tiefschnee
    Beiträge
    9.919
    ngb:news Artikel
    401

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Tag auch

    Zitat Zitat von Cybercat Beitrag anzeigen
    Jetzt müsste ich noch Google bemühen was: "America's Got Talent" ist.

    Lasse ich lieber.
    Allgemeinbildung und so
    Das ist das amerikanische Supertalent.


    Zitat Zitat von Chegwidden Beitrag anzeigen
    Ja, wir haben heute abend auch viel vor, Schatz
    Ach, soviel ist das auch wieder nicht

    Zitat Zitat von Douggie Beitrag anzeigen
    Moinsen.
    hab ich schon erwähnt das ich Sommerwetter hasse?
    Hast Du. Und ich bin nach wie vor bei Dir! Ich freue mich, wenn endlich wieder Herbst ist und der Mist vorbei ist. Offiziell ist ja noch nicht mal Sommer...
    ║ ► ♫ ZehnVorne - Die ngb-Bar ♫ ◄ ║ ► Lokalrundes Fun-Blog: wieder online ◄ ║
    The cold never bothered me anyway

    “Every autumn now my thoughts return to snow. Snow is something I identify myself with. Like my father, I am a snow person.” (Charlie English)


  12. #7437
    Schneehasen-Reptiloid 2.5

    Administrator

    Avatar von Lokalrunde
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    im Tiefschnee
    Beiträge
    9.919
    ngb:news Artikel
    401

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Sagt mal, ist das Euer Ernst? War hier wirklich NULLKOMMANIX los?

    Bis ich morgen hier nachlese erwarte ich als Wiedergutmachung 10 neue Seiten! Mindestens!

    Gute Nacht
    ║ ► ♫ ZehnVorne - Die ngb-Bar ♫ ◄ ║ ► Lokalrundes Fun-Blog: wieder online ◄ ║
    The cold never bothered me anyway

    “Every autumn now my thoughts return to snow. Snow is something I identify myself with. Like my father, I am a snow person.” (Charlie English)


  13. #7438
    in Schwarz

    Moderator

    Avatar von LadyRavenous
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    hello world
    Beiträge
    2.455
    ngb:news Artikel
    69

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Ja, Hase... Wenn du in den Kochtopf wandern willst, hätten wir alle ein leckeres Mahl
    "Das Internet? Gibts diesen Blödsinn immer noch?"
    Homer Simpson, Sicherheitsinspektor im Kernkraftwerk Springfield

    Hasenbraten-Rezepte

  14. #7439
    Schneehasen-Reptiloid 2.5

    Administrator

    Avatar von Lokalrunde
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    im Tiefschnee
    Beiträge
    9.919
    ngb:news Artikel
    401

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Das waren jetzt aber keine zehn Seiten... Ich bin enttäuscht!

    Tag auch
    ║ ► ♫ ZehnVorne - Die ngb-Bar ♫ ◄ ║ ► Lokalrundes Fun-Blog: wieder online ◄ ║
    The cold never bothered me anyway

    “Every autumn now my thoughts return to snow. Snow is something I identify myself with. Like my father, I am a snow person.” (Charlie English)


  15. #7440
    in Schwarz

    Moderator

    Avatar von LadyRavenous
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    hello world
    Beiträge
    2.455
    ngb:news Artikel
    69

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Ich kam leider noch nicht dazu 10 Seiten Hasenrezepte zu schreiben
    Für diesen Beitrag bedankt sich Angi
    "Das Internet? Gibts diesen Blödsinn immer noch?"
    Homer Simpson, Sicherheitsinspektor im Kernkraftwerk Springfield

    Hasenbraten-Rezepte

  16. #7441
    Schneehasen-Reptiloid 2.5

    Administrator

    Avatar von Lokalrunde
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    im Tiefschnee
    Beiträge
    9.919
    ngb:news Artikel
    401

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Dann leg mal los. Ich habe Zeit
    ║ ► ♫ ZehnVorne - Die ngb-Bar ♫ ◄ ║ ► Lokalrundes Fun-Blog: wieder online ◄ ║
    The cold never bothered me anyway

    “Every autumn now my thoughts return to snow. Snow is something I identify myself with. Like my father, I am a snow person.” (Charlie English)


  17. #7442
    Pottblach™ Avatar von Bruder Mad
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Mitten im Pott!
    Beiträge
    3.635
    ngb:news Artikel
    1

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Leg's nicht drauf an. Sonst unterstütze ich die Lady noch bei der Suche nach Rezepten!

    Tach gesagt...
    Für diesen Beitrag bedankt sich Angi

  18. #7443
    in Schwarz

    Moderator

    Avatar von LadyRavenous
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    hello world
    Beiträge
    2.455
    ngb:news Artikel
    69

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Und erst einmal hab ich ein wenig was an anderem Essen und Hopfenkaltschalen zum Hochladen...
    "Das Internet? Gibts diesen Blödsinn immer noch?"
    Homer Simpson, Sicherheitsinspektor im Kernkraftwerk Springfield

    Hasenbraten-Rezepte

  19. #7444
    Schneehasen-Reptiloid 2.5

    Administrator

    Avatar von Lokalrunde
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    im Tiefschnee
    Beiträge
    9.919
    ngb:news Artikel
    401

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    @Bruder Mad: Kein Problem. Die Hauptsache ist doch, dass hier endlich mal wieder mehr los ist. Und gute Hasenrezepte kann man immer brauchen
    ║ ► ♫ ZehnVorne - Die ngb-Bar ♫ ◄ ║ ► Lokalrundes Fun-Blog: wieder online ◄ ║
    The cold never bothered me anyway

    “Every autumn now my thoughts return to snow. Snow is something I identify myself with. Like my father, I am a snow person.” (Charlie English)


  20. #7445
    Pottblach™ Avatar von Bruder Mad
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Mitten im Pott!
    Beiträge
    3.635
    ngb:news Artikel
    1

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Okay, ich fang mal an zu suchen. Dauert aber wohl etwas...

  21. #7446
    in Schwarz

    Moderator

    Avatar von LadyRavenous
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    hello world
    Beiträge
    2.455
    ngb:news Artikel
    69

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board


    Spoiler: 


    Kaninchen mit Knoblauch
    Für 4 Personen

    Zutaten
    • 1 Kaninchen
    • ½ Bund Petersilie
    • 3 Stängel Majoran
    • 5 Wacholderbeeren
    • 3 EL Olivenöl
    • 5 Knoblauchzehen
    • 2 Pastis - TL? EL? Schnapsgläser? Flaschen?
    • Salz
    • Pfeffer
    • Öl zum Bestreichen


    Zubereitung
    1. Kaninchen waschen und trocken tupfen. Für die Marinade die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Wacholderbeeren zerdrücken und mit Kräutern und Olivenöl verrühren. Den Knoblauch schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in das Kräuteröl legen.
    2. Kaninchenrücken und -schenkel mit einem spitzen Messer mehrmals schräg einstechen und mit je 1 Knoblauchscheibe spicken. Marinade mit Pastis, Salz und Pfeffer verrühren. Damit das Kaninchen innen und außen einstreichen, in Frischhaltefolie wickeln, 6 - 8 Std. im Kühlschrank marinieren.
    3. Den Grill anheizen. Den Grillrost heiß werden lassen, leicht ölen. Von dem Kaninchen die Marinade abtropfen lassen und auffangen. Das Kaninchen auf den Rost legen und bei starker Hitze 5 Min. rundherum angrillen. Dann Rost höher hängen und das Kaninchen bei mittlerer Hitze in 30 - 40 Min. braun rösten, dabei ab und zu wenden und mit Marinade und Öl bestreichen.
    4. Garprobe: mit dem spitzen Messer in einen Schenkel stechen. Wenn er sich leicht durchbohren lässt, das Fleisch zwei Handbreit über der Glut noch kurz nachziehen lassen, dann in Stücke teilen und servieren.

    von Küchengötter
    Für diesen Beitrag bedankt sich Lokalrunde
    "Das Internet? Gibts diesen Blödsinn immer noch?"
    Homer Simpson, Sicherheitsinspektor im Kernkraftwerk Springfield

    Hasenbraten-Rezepte

  22. #7447
    in Schwarz

    Moderator

    Avatar von LadyRavenous
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    hello world
    Beiträge
    2.455
    ngb:news Artikel
    69

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Spoiler: 

    Marokkanische Gemüse-Tajine mit Kaninchen

    Für 4 Personen

    Zutaten
    • 1 Dose Safranfäden (0,1g)
    • 400 ml Gemüsebrühe
    • 1 großes Bund Koriander
    • ½ Bund Petersilie
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 EL gemahlener Koriander
    • 3 EL Paprikapulver
    • 2 EL Ras-el-Hanout
    • 2 EL Zitronensaft
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • 4 Kaninchenkeulen
    • 250 g Topinambur
    • 250 g Pastinaken
    • 250 g Möhren


    Zubereitung
    1. Den Safran zwischen den Fingern leicht zerreiben und mit der Brühe mischen. Die Safranbrühe zugedeckt stehen lassen, bis die übrigen Zutaten vorbereitet sind.
    2. Koriander und Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Die Kräuter und den Knoblauch mit den Gewürzen, dem Zitronensaft und dem Öl in einem kleinen Schälchen mischen und mit Salz abschmecken.
    3. Die Kaninchenstücke waschen, trocken tupfen und mit der Gewürzmischung vermengen. Das Wurzelgemüse putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    4. Die Kaninchenstücke und das Gemüse in einer Tajine-Form oder in einem Schmortopf (am besten aus Gusseisen) mischen und auf dem Herd erhitzen, bis das Fleisch und das Gemüse leicht bräunen. Zwischendurch einmal durchrühren.
    5. Dann die Safranbrühe dazugießen und alles zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 45 Min. schmoren, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind. Zwischendurch umrühren und bei Bedarf noch Flüssigkeit (Wasser oder Brühe) angießen. Die Tajine abschmecken und heiß servieren.


    ebenfalls bei den Küchengöttern gefunden
    Für diesen Beitrag bedankt sich Lokalrunde
    "Das Internet? Gibts diesen Blödsinn immer noch?"
    Homer Simpson, Sicherheitsinspektor im Kernkraftwerk Springfield

    Hasenbraten-Rezepte

  23. #7448
    Pottblach™ Avatar von Bruder Mad
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Mitten im Pott!
    Beiträge
    3.635
    ngb:news Artikel
    1

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Warum im Spoiler?

  24. #7449
    in Schwarz

    Moderator

    Avatar von LadyRavenous
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    hello world
    Beiträge
    2.455
    ngb:news Artikel
    69

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    @Bruder Mad: Warum nicht? Wie schauts aus? Hast du schon Rezepte ausgewählt?
    "Das Internet? Gibts diesen Blödsinn immer noch?"
    Homer Simpson, Sicherheitsinspektor im Kernkraftwerk Springfield

    Hasenbraten-Rezepte

  25. #7450
    in Schwarz

    Moderator

    Avatar von LadyRavenous
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    hello world
    Beiträge
    2.455
    ngb:news Artikel
    69

    Re: ZehnVorne 2018 - Die "Next Gen Bar" an Board

    Spoiler: 

    Albertos Kaninchen in Valpolicella

    Zutaten für 4 Portionen
    • 1 Kaninchen
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 1 Zweig Thymian
    • 4 Zehen Knoblauch
    • Salz und Pfeffer
    • Olivenöl
    • 1 Gemüsezwiebel
    • 2 Möhren
    • 2 Stangen Staudensellerie
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 EL Tomatenmark
    • 200 ml Brühe
    • 1 Flasche Wein
    • 3 Lorbeerblätter


    Zubereitung
    1. Kaninchen zerteilen, abbrausen und trocken tupfen. Die Hälfte des Rosmarins, Thymian mit dem Knoblauch, Pfeffer und Salz hacken. Mit dem Olivenöl vermischen. Damit dann das Fleisch sorgfältig bestreichen, zugedeckt 3-4 Stunden ziehen lassen.
    2. Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Fein gehackte Zwiebel dazugeben und rösten lassen. Mit einem halben Glas Wasser ablöschen und unter ständigem Rühren weiter rösten. Wieder Wasser dazugeben und so weiter verfahren, bis die Zwiebeln eine dunkele Farbe angenommen haben. Darauf achten, dass Zwiebel und Fleisch nicht verbrennen, sondern immer feucht bleiben. Am besten geht das für dieses Rezept in einem großen Bräter.
    3. Möhren und Sellerie fein hacken und mit dem Lorbeer und 1 Rosmarinzweig dazugeben. Eine Minute anbraten lassen, Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Mit der Brühe ablöschen und sie fast vollständig verdampfen lassen. Die volle Flasche Wein eingießen, rühren und zugedeckt für circa 20 Minuten leise köcheln.
    4. Fleisch, Lorbeer und Rosmarin entfernen, die gesamte Soße mit dem Stab sehr fein pürieren und abschmecken. Damit das Fleisch bedecken und zugedeckt im auf 180° vorgeheizten Backofen noch 20 Minuten ziehen lassen.
    Aus Chefkoch
    Für diesen Beitrag bedankt sich Lokalrunde
    "Das Internet? Gibts diesen Blödsinn immer noch?"
    Homer Simpson, Sicherheitsinspektor im Kernkraftwerk Springfield

    Hasenbraten-Rezepte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •