PaRaDoX
Nur die BSG
- Registriert
- 15 Juli 2013
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- 6.169
Ein typisches Rezept aus meiner Region! Ich liebe es und ihr solltet es auch mal probieren wenn ihr Fisch mögt!
Was brauchen wir für 4 Portionen bzw. eine godlike-Portion?
8 (große) Kartoffeln
8 Bismarckheringe (findet man oft portionsfertig im Kühlregal, frisch ist natürlich deutlich besser)
0,75 Liter Milch
1 Liter saure Sahne
4 Gewürzgurken
2 Äpfel
4 Zwiebeln
100g Mayonnaise
100g Kapern (nach Bedarf, kein Muss)
6 EL Leinöl
Saft von 2 Zitronen
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Die Zubereitung ist echt simpel:
Für die Marinade Milch und Mayonnaise mit einem Schneebesen gut verrühren. Anschließend saure Sahne und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Leinöl untermischen. In diese Sauce jetzt fein gewürfelte Gewürzgurken und Äpfel, Zwiebelringe/-stücken und Kapern einrühren. Zum Schluss mundgerechte Stücke des Herings hinzugegen.
Den Hering mindestens 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen und während dieser Zeit im Kühlschrank kalt stellen. Am nächsten Tag mit Pellkartoffeln und frischem Schnittlauch servieren, fertig!
Das Essen ist der Burner, zumindest für mich und die Leute in meiner Region! Und wer es nicht kennt, probiert mal Kartoffeln mit Leberwurst! Geniale Kombination!
PS: Wo kann man eigentlich einstellen dass es ein Rezept ist? Mir wurde nix angezeigt.
Was brauchen wir für 4 Portionen bzw. eine godlike-Portion?
8 (große) Kartoffeln
8 Bismarckheringe (findet man oft portionsfertig im Kühlregal, frisch ist natürlich deutlich besser)
0,75 Liter Milch
1 Liter saure Sahne
4 Gewürzgurken
2 Äpfel
4 Zwiebeln
100g Mayonnaise
100g Kapern (nach Bedarf, kein Muss)
6 EL Leinöl
Saft von 2 Zitronen
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Die Zubereitung ist echt simpel:
Für die Marinade Milch und Mayonnaise mit einem Schneebesen gut verrühren. Anschließend saure Sahne und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Leinöl untermischen. In diese Sauce jetzt fein gewürfelte Gewürzgurken und Äpfel, Zwiebelringe/-stücken und Kapern einrühren. Zum Schluss mundgerechte Stücke des Herings hinzugegen.
Den Hering mindestens 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen und während dieser Zeit im Kühlschrank kalt stellen. Am nächsten Tag mit Pellkartoffeln und frischem Schnittlauch servieren, fertig!
Das Essen ist der Burner, zumindest für mich und die Leute in meiner Region! Und wer es nicht kennt, probiert mal Kartoffeln mit Leberwurst! Geniale Kombination!
PS: Wo kann man eigentlich einstellen dass es ein Rezept ist? Mir wurde nix angezeigt.
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