Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Voxnow speichern

  1. #1
    Mitglied Avatar von devrim
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    1.072

    Voxnow speichern

    Momentan gibt es von Ab ins Beet Staffel 7-8-9 als free.

    Das wäre für mich die Gelegenheit es zu kriegen. Ich habe es mit dem Jdownloader versucht, aber anscheinend geht es damit nicht mehr.
    Wenn es hart auf hart kommen sollte, gäbe es für mich nur die Möglichkeit über Audials. Das mach ich mit Sky GO auch so.

    Nur würde ich ungerne 3 Staffeln über den Bildschirm abfilmen. Da die Videos geteilt sind und Reklame vorhanden ist.

    Edit

    Habe ein Freeware Programm gefunden
    https://boerse.to/thema/nowtv-downlo...glich.2070069/
    Für diesen Beitrag bedanken sich Auba22, Hurda
    Geändert von devrim (29.09.15 um 02:34 Uhr)
    Seit dem Aug 2000 im Gulli- RIP

  2. #2
    Ärgert gerne BoerseTOMods
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    175

    Re: Voxnow speichern

    Mit dem geht es und auch mit jd mit diesem rtmp Patch
    https://boerse.to/thema/jdownloader-...#post-10903663

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von devrim
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    1.072

    Re: Voxnow speichern

    Mit dem Patch stürzt mein JD ab. Habe die Core selber gepatched und jetzt steht da Plugin veraltet.
    Seit dem Aug 2000 im Gulli- RIP

  4. #4
    Ärgert gerne BoerseTOMods
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    175

    Re: Voxnow speichern

    Frag mal den Ersteller.
    Bei mir liefs.

    Egal ansonsten gibts ja noch den loader von Börse.

  5. #5
    gesperrt
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    FFM (NSFW)
    Beiträge
    5.931
    ngb:news Artikel
    4

    Re: Voxnow speichern

    Bei mir funktioniert der Download leider auch mit dem Patch nicht.

    Bei mir geht's konkret um RTLnau.de.

  6. #6
    Ärgert gerne BoerseTOMods
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    175

    Re: Voxnow speichern

    @phre4k:
    Nowtv/TVNow kannst du alles komplett vergessen:
    - Die HLS Streams sind verschlüsselt
    - Die alten HLS Apple Streams funktionieren nicht mehr
    - Es gibt keine alten funktionierenden rtmpe Streams mehr bzw. als es zuletzt welche gab waren die auch nochmal verschlüsselt dh man konnte sie laden, hatte dann aber nur Datenmüll auf der Festplatte

    Das einzige was geht ist die Bildschirmaufnahme und das ist weit entfernt von einer idealen Lösung ...

    Für aktuelle Dinge empfehle ich eine Aufzeichnung via OTR.

    Grüße, kaff33
    Für diesen Beitrag bedankt sich sia

  7. #7
    gesperrt
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    FFM (NSFW)
    Beiträge
    5.931
    ngb:news Artikel
    4

    Re: Voxnow speichern

    Was ist der Unterschied zwischen der Aufzeichnung via OBS und der via Online TV Recorder qualitativ gesehen? OTvR (DVB-Grabber?) komprimiert doch noch stärker als RTLnau.de, oder?

  8. #8

    Re: Voxnow speichern

    bin zufällig auf Euren Beitrag gestoßen:
    TVnow Stream downloader:
    https://boerse.to/thema/tvnow-stream...00328.2686401/

  9. #9
    Ärgert gerne BoerseTOMods
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    175

    Re: Voxnow speichern

    Hi,

    Ich nehme an du bist der Boerse User & Ersteller des Tools?

    Die Kommentare lassen ja bisher nicht darauf schließen, dass das Tool funktioniert.
    Wie umgehst du die DRM Geschichte?
    Und du möchtest damit Geld machen?
    Wie viel? Wenn schon dann könntest du transparent direkt eine Preisübersicht zeigen.
    Ansonsten ist dein Tool vielleicht sogar im Unterforum "Werbung" besser aufgehoben:
    https://ngb.to/forums/64-Werbung


    Danke auf jeden Falls fürs Verliken!

    Grüße
    EDIT

    Ich sehe gerade du scheinst nicht der Programmierer des Tools zu sein.
    Geändert von coffeerhyder (10.04.20 um 11:51 Uhr)

  10. #10
    Ärgert gerne BoerseTOMods
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    175

    Re: Voxnow speichern

    @udg
    Du scheinst ja doch der Ersteller des Tools zu sein ... und damit ggf. ein schlaues Köpfchen.
    Wie entschlüsselst du den DRM Key?
    Hast du Updates deiner Software geplant?
    Warum baust du nicht einfach eine JD Modifikation, sodass JDL User DRM Content von tvnow laden können?
    Wäre das nicht einfacher als was neues zu schreiben?

    Grüße, kaffee

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •